Royal Problems

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
mandyengel Avatar

Royal Rumors erfüllt eigentlich alle klassischen Romance-Klischees: Elite-Uni, der Sohn eines Dukes und eine Protagonistin mit finanziellen Problemen. Genau so eine süße Romance hatte ich erwartet, trotzdem hat mir irgendwie das gewisse Extra gefehlt.
Die Geschichte war mir insgesamt etwas zu vorhersehbar und auch der Konflikt am Ende basiert mal wieder auf Misskommunikation. Ein simples Gespräch hätte hier vieles schneller geklärt. Dafür mochte ich die Protagonistin sehr gerne. Sie war tough, cool und sympathisch.
Genervt hat mich dagegen die Side Story rund um die Mitbewohnerin und den anderen Bruder. Diese wurde für meinen Geschmack viel zu oft erwähnt und wirkte dadurch eher wie ein Teaser für Band 2.
Auch das Cover spricht mich leider überhaupt nicht an. Der Zeitungs-Look wirkt auf mich ziemlich altbacken und erinnert eher an ein Buch, das vor 15 Jahren erschienen ist.
Insgesamt war Royal Rumors für mich ganz nett, aber leider nichts, was nachhaltig hängen bleibt. Eine süße Romance für zwischendurch, bei der mir aber das gewisse Etwas gefehlt hat.