überraschendes Highlight

kgranger Avatar

„Royal Rumors“ hatte ich ehrlich gesagt zunächst überhaupt nicht auf dem Schirm. Das Cover hat mich mit seinem Comicstil nicht direkt an eine klassische Romance- oder New-Adult-Geschichte denken lassen und auch das Royal-Thema hat mich nicht unbedingt angesprochen. Umso überraschter war ich, wie gut mir das Buch letztendlich gefallen hat!

Natalie gründet während ihres Studiums an der Eliteuniversität Everleigh einen Fake-Girlfriend-Service, um sich und ihrer Mutter finanziell etwas unter die Arme zu greifen. Dabei gibt es für sie zwei klare Regeln: kein Sex und vor allem keine echten Gefühle. Ausgerechnet der charmante und skandalträchtige Lord Benjamin Ashford wird schließlich ihr Kunde. Er braucht eine Fake-Freundin, um seine finanzielle Situation und seinen luxuriösen Lebensstil nicht zu gefährden – und mit Benjamin hat sich Natalie definitiv keinen einfachen Auftrag ausgesucht.

Ich fand es total süß zu beobachten, wie aus dem Fake-Dating nach und nach echte Gefühle entstehen. Obwohl von Anfang an klar ist, dass die beiden sich irgendwann näherkommen werden, hat sich die Entwicklung für mich trotzdem überraschend natürlich angefühlt. Ich konnte Natalie und Benjamin ihre Gefühle wirklich gut abkaufen und mochte es sehr, wie sich ihre Beziehung Schritt für Schritt verändert hat.

Besonders gefallen hat mir außerdem die Mischung aus College Romance, High Society, Humor und jeder Menge Chaos. Die Geschichte war unterhaltsam, romantisch und hatte genau die richtige Portion Drama, ohne für mich unnötig schwer zu werden. Benjamin ist dabei natürlich genau der Typ, bei dem man verstehen kann, warum Natalies eiserne Regeln langsam ins Wanken geraten.

Letztendlich hat mich „Royal Rumors“ vor allem deshalb so positiv überrascht, weil ich vorher wirklich wenig Erwartungen an das Buch hatte. Das Cover und das Royal-Thema hätten mich beinahe davon abgehalten, es zu lesen – und das wäre definitiv schade gewesen!

Eine richtig süße Fake-Dating-Romance mit sympathischen Charakteren, viel Humor und einer Liebesgeschichte, bei der ich sehr gerne dabei war. Für mich eine klare 5-Sterne-Überraschung!