Vorhersehbar aber witzig
In Royal Rumors: How (not) to Fall in Love geht es um die Studentin Natalie, die einen Fake-Dating-Service anbietet. Es läuft gut bis plötzlich Lord Benjamin ihre Dienste anfragt und sie gefährlich nah am Auffliegen balancieren während gleichzeitig ihr Herz in Gefahr gerät.
Der Klappentext hatte mich schon sehr neugierig auf das Buch gemacht. Der Schreibstil hat mich dann auch überzeugt, das Buch zu lesen. Es ist witzig und locker geschrieben. Die Charaktere sind schlagfertig und sympathisch. Allerdings ist die Geschichte schon sehr vorhersehbar, das Ende kommt da dann nicht mehr wirklich überraschend.
Nichtsdestotrotz konnte ich das Buch schnell und gerne lesen, musste öfters schmunzeln und habe mich mit den Charakteren über das ganze Chaos geärgert.
Ich kann das Buch jedem weiterempfehlen, der eine witzige Romanze für zwischendurch sucht.