vorhersehbare Fake-Dating-Romance
Das Cover ist im Pop-Art-Stil gehalten und passt nur wenig zur Story des Buches. Auf keinen Fall sollte man den hinteren Buchrücken von innen mit der Ankündigung des zweiten Bandes lesen - großer Spoiler-Alarm.
Obwohl ich ab und an gerne etwas Leichtes lese und auch Fake-Dating-Romanzen mag, fand ich dieses Buch zu vorhersehbar und manche Wendung zu sehr an den Haaren herbeigezogen.
Während es noch vorstellbar scheint, dass eine junge Frau wie Natalie einen Begleitservice für Männer anbietet, die sich an ihrer Ex-Freundin rächen wollen oder bei einem Familienevent nicht schon wieder als Single mitleidige Blicke der älteren Generation ernten wollen, ist die Darstellung des reichen Schnösels Benjamin, der an seinem 21. Geburtstag mal eben das gesamt Familienanwesen auf den Kopf stellt, absolut unrealistisch.
Und die Wendungen, bis sich dann endlich wirklich kriegen, sind teilweise total überzogen.
Ich vergebe 2.5 von 5 Sternen - als leichte Sommerlektüre geht es durch.
Ich vergebe 2.5 von 5 Sternen - als leichte Sommerlektüre geht es durch.