Wenn aus einer Fake-Beziehung mehr wird
Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Der Schreibstil ist total angenehm, humorvoll und flüssig, so dass ich das Buch schnell durchgelesen habe.
Als Natalie dem jungen Lord Benjamin Ashford ein Fake-Date zugesteht, gerät durch ein gemeinsames Foto beider Leben ganz schön durcheinander. Gezwungenermaßen müssen sie ihren Deal verlängern und der Öffentlichkeit ihre Fake-Beziehung vortäuschen.
Doch dabei ist es gar nicht so einfach, die aufgestellten Regeln einzuhalten, wenn die Funken fliegen und plötzlich echte Gefühle entstehen…
Man begleitet hier in abwechselnder Perspektive ein süßes Paar dabei, das sich ungeplant ineinander verliebt.
Natürlich ist dieses Buch vorhersehbar und mit Klischees und Dramen gefüllt, allerdings habe ich auch genau das erwartet und konnte mich darüber schön amüsieren.
Besonders gut hat mir auch die Beziehung zwischen Natalie und Josie (ihrer besten Freundin) gefallen – einfach toll, wenn jemand einen immer unterstützt und dabei ein Ohr für alles hat :D
Ich kann dieses Buch nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf eine Fortsetzung, um dann vielleicht Josie und Warren in ihrer Geschichte begleiten zu können!