Wundervoller Guilty-Pleasure-Sommerroman zum Abschalten

alina.77 Avatar

„Rich people with rich people Problems - der Guilty-Pleasure-Roman des Sommers“ - diese Caption trifft das Buch von Tina Köpke perfekt. „How to Not Fall in Love“ ist der erste Teil der dreiteiligen Royal Rumors-Reihe, in dem es um Natalie und Ben geht, die sich auf ein Fake-Dating-Geschäft einlassen und schon bald nicht mehr zwischen gespielten und echten Gefühlen unterscheiden können.
Das ganze kommt daher mit ganz viel Drama, Spannung, Romantik und ganz vielen Gefühlen. Die Autorin beschreibt diese ganz ganz süße Liebesgeschichte zwischen den beiden auf den ersten Blick so unterschiedlichen Charakteren mit ganz viel Hingabe, Liebe und Humor, sodass man sich beim Lesen schon fast selbst verliebt. Das Ganze vor einer traumhaften Kulisse und in der Welt der Reichen und schönen - Was gibt es besseres als dem tristen Alltag komplett zu entfliehen und in diese weit entfernte Scheinwelt einzutauchen?
Genau das ist auch die Stärke des Buches: Dem Alltag zu entfliehen, abzuschalten und sich auf diese zuckersüße Liebesgeschichte einzulassen. Bei mir hat‘s auf jeden Fall funktioniert!