Früher gehörte Nat auch der Elite Englands an. Nachdem ihr Vater aber ins Gefängnis gegangen und ihr Vermögen verschwunden ist bleibt ihr nur noch ihr Name und ein Platz an der angesehendsten Uni Englands, der Everleigh University. Ihr Leben finanziert sie sich indem sie als Fake-Freundin gebucht werden kann, versucht aber immer unter dem Radar zu bleiben. Benjamin, reicher Sohn eines Dukes und entferntem Verwandten des Königs taucht immer mal wieder mit negativen Schlagzeilen in den Klatschblättern und im "Royal Rumors", einer Plattform für Klatsch und Tratsch über die Superreichen Adligen. Dieses Mal hat er es mit seiner eskalierten Geburtstagsparty zu seinem 21. Geburtstag jedoch so übertrieben, dass sein Vater ihm den Geldhahn zudrehen will. Es sei denn er ändert sich und wird "sesshaft"- sprich er soll sich eine geeignete Partnerin suchen, die ihn erdet und die Skandale somit enden. Nur blöd, dass Benjamin absolut keine Lust auf eine Beziehung hat, doch da trifft er auf die Lösung seiner Probleme: Nat. Es soll bei einem Fake-Date bleiben, doch da haben Benjamin und Nat die Rechnung ohne "Royal Rumors" gemacht. Das Buch gefiel mir sehr gut. Die Hauptcharakter waren überzeugend und Nat war angenehm schlagfertig. Ein Buch, das Spaß macht und das ich definitiv weiterempfehlen kann.