Zwischen Klatschpresse und Herzklopfen 🤍

kathasreading Avatar

In dem Buch Royal Rumors how (not) to fall in love geht um Natalie, welche einen Dating Service betreibt. Sie spielt die fake Freundin für die Elite, egal ob eine Ex eifersüchtig zu machen oder um Eltern ruhig zu stimmen, sie schlüpft in die passenden Rollen und verdient sich somit ihr Geld. Jedoch gibt es klare Grenzen, keine echten Gefühle. Als dann Benjamin ihre Hilfe braucht, gerät ihr Vorsatz gehörig ins Wanken.

Das elitäre Setting hat wirklich Spaß gemacht und sehr gut zu der gesamten Storyline gepasst. Es war sehr witzig zu lesen, in welchen Situationen Natalie durch ihren Dating Service landet und mit welchen Personen sie es zutun bekommt 🫣

Natalie habe ich als Protagonistin wirklich extrem in mein Herz geschlossen. Sie ist so tough und hat verdammt viel Feuer. Ihre Regeln und Prinzipien stellt sie an erste Stelle und da ist es ihr egal, wer ihr gegenübersteht. Ich hab sie wirklich von Anfang an sehr gemocht ✨

Royal Rumors ist so etwas wie die Klatschpresse der Elite und zwischen den Kapiteln sind immer wieder Artikel aus der Royal Rumor abgedruckt. Gerade diese Artikel habe ich besonders geliebt 🤩