Was für ein Abenteuer

feliga Avatar

Ich find das Cover einfach total cool. Im Buch selber sind ganz viele Illustrationen zur Geschichte und auch die sind wirklich gut. Toll finde ich den Farbstil der sich durchs ganze Buch zieht. Am Anfang und am Ende findet man eine Karte von Hubbelhausen und zum Beginn der Geschichte werden Rudi und seine Freunde vorgestellt. Finde ich eine ganz tolle Idee.
Der Klappentext verrät dann schon worum es im Buch geht und macht neugierig auf Rudis Abenteuer.
Und das wird ein mega Abenteuer. Rudi erlebt wirklich einiges um das Rudel des kleinen Wolfis zu finden.
Der Schreibstil ist toll, flüssig und für Kinder einfach zu verstehen. Die Texte pro Seite sind nicht zu viel und gemeinsam mit den Illustrationen wird's nicht langweilig. Die Geschichte ist toll und der Charakter Rudi ist einfach nur zum Knuddeln.
Wir haben das Buch total schnell durch gelesen und meine Kids und auch ich sind total begeistert. Ich hätte gern noch etwas mehr von Rudis Freunden gelesen aber auch so können wir das Buch absolut nur empfehlen.