Sehnsucht nach dem Meer
Tolles Cover, interessanter Verlagstext, ich habe mich über die Leseprobe sehr gefreut und wurde nicht enttäuscht.
Schon auf den ersten Seiten war ich von dem außergewöhnlichen Schreibstil der Autorin gefesselt. Vorallem die Szenen am Meer schildert sie so eindrücklich dass man das Gefühl hat gerade selbst am Strand zu stehen und die Wellen zu beobachten. Selten war ich so schnell von der Art zu schreiben begeistert.
Schon in der Kürze der Leseprobe erfährt der Leser sehr viel über die Hauptperson des Buches. Der Roman ist in der Ich-Form verfasst was das Lesen sehr interessanter macht. Ich konnte sofort einen Bezug zu dem mir symphatischen Protagonisten Yann aufbauen. Mein Eindruck ist dass ich gut gerüstet in die weiteren über 500 Seiten des Romans eintauchen kann. Nun möchte ich natürlich unbedingt wissen wie es weitergeht, ich könnte mir ein überraschendes Ende vorstellen.