Der ultimative Wald-Thriller
Das düstere Cover hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Ich tauchte direkt in die Konfrontation von Felix und seiner Gruppe in der abgelegenen Waldhütte ein.
Der Schreibstil von Daniel Alvarenga ist flott, rau und sehr lebendig. Mir gefällt der moderne Ton, der gut zum Protagonisten Felix passt. Die Angabe der Uhrzeit in den Kapiteln steigert die Spannung ungemein.
Die Situation eskaliert brutal, als ein alter Mann auftaucht und die Gruppe zwingt, innerhalb eines Tages über Leben und Tod zu entscheiden. Diese extreme Bedrohung macht die Geschichte sofort hochspannend.
Ich erwarte viel Nervenkitzel, düstere Wendungen und die Enthüllung der wahren Gesichter hinter den Charakteren. Der letzte Satz der Leseprobe war so gut gewählt – ich möchte unbedingt wissen, wie diese Geschichte weitergeht!