Atemberaubend

resa417 Avatar

Mein erster Eindruck ist durchweg positiv. Das Cover gefällt mir sehr gut – es passt perfekt ins Sports-Romance-Genre und vermittelt durch das Hockey-Motiv sofort Dynamik und Leidenschaft. Gleichzeitig wirkt es modern und ansprechend gestaltet, sodass man direkt neugierig wird.

Der Schreibstil in der Leseprobe ist locker, flüssig und emotional. Man kommt schnell in die Geschichte hinein und fühlt sich Bailey sofort nah. Besonders gelungen finde ich die Dialoge – sie wirken authentisch und sorgen für ein spürbares Knistern zwischen ihr und Chase. Der Spannungsaufbau entsteht vor allem durch die Rivalität der Teams und Baileys Vorgeschichte mit ihrem Ex. Der inszenierte Kuss vor seinen Augen ist ein starker Moment, der sofort neugierig macht, wie sich diese Fake-Beziehung weiterentwickeln wird.

Die bisher vorgestellten Charaktere wirken vielschichtig. Bailey erscheint verletzlich, aber nicht schwach, während Chase mehr zu sein scheint als nur der typische Bad Boy. Ich erwarte eine emotionale Entwicklung, überraschende Wendungen und eine intensive Liebesgeschichte mit Konflikten zwischen Loyalität und Gefühlen. Genau diese Mischung aus Drama, Humor und Romantik macht Lust darauf, das Buch unbedingt weiterlesen zu wollen.