Bulldogs vs. Falcons
Ich liebe Sport-Romances, daher musste ich mir diese Leseprobe gleich genauer anschauen und ich wurde nicht enttäuscht. Der Schreibstil der Autorin gefällt mir sehr gut. Vorallem die Dialoge zwischen den Charakteren haben mir gefallen. Schon in der Leseprobe sprühen bereits etwas die Funken zwischen Bailey und Chase. Die Rivalität zwischen Baileys Ex und Chase macht das ganze natürlich noch spannender!
Das Cover finde ich passend für die Geschichte und mir gefällt auch der Zeichenstil, aber es hätte für meinen Geschmack von den Farben her noch etwas auffälliger gestaltet werden können. Der Farbschnitt gefällt mir nicht so gut.
Nach der Leseprobe erwarte ich, eine klassische Sport-Romance mit gut durchdachten Charaktern.