Ein Rebound oder doch ein Lovefound? Wo endet die Rivalität wenn es um Liebe geht?

icequeen1609 Avatar

Rules of the Game von von Avery Keelan verspricht schon beim Cover Eishockey, Colleges und Liebesvibes. Das Cover ist sehr schön gestaltet und man weiß direkt woran man bei dieser Geschichte ist, ebenso durch den Titel des Buches.
Nach dem Öffnen der Leseprobe flog ich nur so durch die Seiten, da Eishockey und College Romance meets Rivals to lovers absolut meinem Must Reads entspricht! Bailey die von Ihrem Freund quasi verlassen wird und dann einen Rebound mit dem größten Rivale startet, einfach wow! Gänsehaut garantiert.

Der Schreibstil ist flüssig und leicht mit genügend Spannung und fahrt, vorallem durch den abwechselnd Perspektiven Wechsel zwischen Chase und Bailey. Beide Charaktere gefallen mir sehr gut, man fiebert vorallem bei Bailey sehr gut mit.

Ich bin sehr gespannt wie es mit Bailey und Chase, aber auch Luke weiter geht. Werden sie zueinander finden bzw wie weit geht die Rivalität der Teams und wo dazwischen steht Bailey? Wird Chase weiter spielen dürfen oder von nun an die Seitenbank drücken?