Eine knisternde Sports-Romance

lovelybooks_02 Avatar

Eine Spannung, die es wirklich in sich hat. Zwei Teams, eine Rivalität und eine spannende Verbindung, die alles um sich herum zum Knistern bringt. Bailey wird an ihrem Geburtstag sitzengelassen und sofort taucht man in ihre Gefühlswelt ein. Man wünscht sich als Leser direkt, dass sie schnell wieder glücklich wird. Chase hingegen ist zu Beginn schwer zu durchschauen. Was sind seine Ziele, was fühlt er und wie sieht es in ihm aus? Eine Begegnung, die für viel Ärger sorgen kann, aber eine Spannung auslöst, die kaum auszuhalten ist. Ich bin gespannt, wie die beiden wieder aufeinandertreffen und vor allem darauf, was aus ihnen wird und welche Konsequenzen es haben wird. Insbesondere für Chase, der sich mehr auf sein Studium konzentrieren muss und sich auf dünnem Eis bewegt.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und das Cover gefällt mir persönlich unfassbar gut. Vor allem Bailey ist mir direkt ans Herz gewachsen. Aber auch Chase scheint eine absolute green Flag gegenüber Frauen zu sein. Ich freue mich darauf zu lesen, was passieren wird.