Flughäfen und Landebahnen
Wie auf dem Cover unschwer zu erkennen, geht es in dieser Geschichte um Eishockey. Weil ich diese Geschichten besonders gerne lese, habe ich mir gleich die Leseprobe heruntergeladen.
Der erste Eindruck ist positiv und man kommt aufgrund vom flüssigen Schreibstil gut in die Geschichte rein.
Die Szene im Nachtclub, als Bailey auf Chase trifft und sie daraufhin tiefgreifende Gespräche über Flughäfen und Landungen führen, war das erste Highlight und ich hoffe, dass noch mehr folgen werden.
Ob Bailey ihre Idee in die Tat umsetzt und sich mit dem Feind einlässt, um es ihrem Ex-Freund heimzuzahlen, der ausgerechnet an ihrem einundzwanzigsten Geburtstag mit ihr Schluss gemacht hat? Ich werde es hoffentlich noch erfahren.