Herzschmerz -Spannung - Eishockeyliebe.
Die Leseprobe hat mich vom ersten Moment an emotional abgeholt. Baileys schmerzhafter Geburtstagseinstieg trifft mitten ins Herz, ihre Enttäuschung, ihr Stolz und dieses langsame Realisieren, dass gerade alles zerbricht, sind unglaublich greifbar beschrieben. Man fühlt sofort mit ihr und ist gedanklich ganz nah an ihrer Seite. Der Schreibstil ist flüssig, intensiv und gleichzeitig angenehm leicht zu lesen.
Mit Chase kommt frischer Wind hinein: Er wirkt zunächst wie der typische Bad Boy, doch zwischen seinen lockeren Sprüchen und der Team-Dynamik blitzen immer wieder charmante, unerwartet weiche Seiten auf. Genau dieser Kontrast macht ihn spannend. Die Ausgangssituation verspricht humorvolle Schlagabtausche, knisternde Spannung und eine mitreißende Sports-Romance-Atmosphäre. Für mich hat die Geschichte absolutes Suchtpotenzial. Emotional, unterhaltsam und voller Entwicklungsmöglichkeiten. Ich möchte unbedingt wissen, wie sich Bailey und Chase weiter annähern.