Humorvoller Einstieg mit viel Potenzial

books.withjessi Avatar

Schon die ersten Seiten der Leseprobe haben mich sofort abgeholt. Der Schreibstil ist unglaublich angenehm, leicht und flüssig, sodass man direkt in die Geschichte eintaucht und einfach weiterlesen möchte. Besonders gut gefallen hat mir der humorvolle Unterton, der alles lebendig und authentisch wirken lässt.

Die Charaktere waren mir schnell sympathisch, vor allem Chase. Seine Art wirkt interessant und vielschichtig, und ich habe das Gefühl, dass hinter seiner Fassade noch einiges steckt. Auch Bailey mochte ich direkt sehr gerne. Ihre Dynamik mit Chase hat sich schon in der kurzen Leseprobe spannend und unterhaltsam angefühlt, und ich bin neugierig, wie sich ihre Beziehung weiterentwickeln wird.

Was mir ebenfalls stark aufgefallen ist, ist, wie emotional greifbar alles wirkt, ohne dabei schwer zu sein. Besonders negativ hervorgestochen ist dagegen Luke, Baileys Ex-Freund, der direkt unsympathisch wirkt und bei dem ich gespannt bin, welche Rolle er im weiteren Verlauf noch spielen wird.

Das Cover entspricht zwar persönlich nicht ganz meinem Geschmack, da ich solche Cover normalerweise weniger ansprechend finde, aber letztendlich zählt für mich die Geschichte selbst, und die konnte mich jetzt schon überzeugen.

Ich erwarte von der Geschichte eine emotionale, humorvolle und mitreißende Sports Romance, in der nicht nur die romantische Entwicklung, sondern auch die persönliche Entwicklung der Charaktere eine wichtige Rolle spielt. Besonders interessiert mich, welche Herausforderungen noch auf Chase und Bailey warten und wie sich ihre Verbindung vertiefen wird.

Ich würde sehr gerne weiterlesen, weil mich die Leseprobe bereits vollkommen überzeugen konnte und ich das Gefühl habe, dass diese Geschichte noch viele emotionale, humorvolle und berührende Momente bereithält.