Ich liebe die beiden!
Hier haben wir mal wieder Menschen auf dem Cover, was ich in letzter Zeit öfter sehe - aber mir gefällt es, solange sie illustriert sind. 🤭
Der Schreibstil ist genau nach meinem Geschmack: locker, leicht und super humorvoll. Ich meine, die Unterhaltung zwischen Chase und Bailey war einerseits richtig flirty und hat mich auf der anderen Seite so oft zum Lachen gebracht, dass ich einfach nur mehr wollte. Ich liebe die beiden, vor allem in Kombination miteinander, womit ich nach dem doch sehr klischeehaften Einstieg in die Story ehrlich gesagt nicht gerechnet hätte. Luke ist definitiv ein Idiot und ich hoffe, das erkennt er auch im Laufe der Zeit.
Ich würde mich richtig freuen, weiterlesen zu dürfen, denn die beiden haben sich mit ihrer humorvollen Art bereits in mein Herz geschlichen!