klingt für mich nach einer lockeren, spritzigen und witzigen Rivals-to-Lovers-Sports-Romance

sarih151 Avatar

Ich bin ein Cover-Opfer. Deshalb hat natürlich auch Rules of the Game mein Interesse geweckt. Außerdem bin ich ein absolutes Sports-Romance-Girlie und konnte der Leseprobe deshalb einfach nicht widerstehen.

Ich bin gut in die Story hineingekommen, soweit. Viel passiert ja bislang nicht, zumindest noch kein direktes Aufeinandertreffen der Hauptprotagonisten.
Was man von ihnen "sieht", hat sie mir aber bislang sympathisch rübergebracht.
Bailey tat mir natürlich leid, so von ihrem Freund abgeschmettert zu werden. Scheint sie doch eine liebe, junge Frau zu sein.
Auch Chase machte auf mich soweit einen sympathischen Eindruck - ein loyaler Freund und Teamkollege.
Ich freue mich auf das erste Aufeinandertreffen von Chase und Bailey - ich denke, da könnten durchaus sofort ein paar Funken, oder Fetzen fliegen. ;)

An und für sich, scheint die Geschichte der zwei eine lockere, humorvolle und unterhaltsame Geschichte zu werden. Die 700 Seiten schrecken mich ein wenig ab. Ich habe aber durchaus Lust auf diese Rivals-to-Lovers-Romance in der Eishockeyhalle. :)