Knisternde Gefühle auf und neben dem Eis
Offside hat mich sofort in die Welt des College-Eishockeys gezogen. Avery Keelan verbindet sportliche Spannung mit einer emotionalen Slow-Burn-Romance, die von Anfang an spürbar knistert. Besonders gelungen fand ich die Dynamik zwischen den Hauptfiguren: schlagfertige Dialoge, verletzliche Momente und eine Entwicklung, die sich authentisch und nachvollziehbar anfühlt.
Der Schreibstil ist locker, modern und sehr angenehm zu lesen, sodass die Seiten nur so dahinfliegen. Neben Romantik und Humor kommen auch ernstere Themen nicht zu kurz, was der Geschichte zusätzliche Tiefe verleiht. Für mich wirkt der Roman wie die perfekte Mischung aus Sports Romance, Herzklopfen und Wohlfühlmomenten — ideal für alle, die emotionale Liebesgeschichten mit Spannung lieben.