Liebe oder Loyalität? Für was entscheidest du dich?
Dieses Buch ist einfach pures Feel-Good mit Suchtfaktor! 🏒💘 Die Geschichte um Bailey und den berüchtigten Hockeystar Chase hat mich sofort abgeholt. Klar, ein Rebound mit dem größten Rivalen des Ex? Klingt nach Chaos – und genau das bekommt man auch. Aber auf die beste Art!
Chase ist weit mehr als nur der typische Bad Boy. Hinter dem Ruf als Herzensbrecher steckt überraschend viel Charme und Tiefe, was die Dynamik zwischen ihm und Bailey unglaublich prickelnd und gleichzeitig emotional macht. Der Fake-Kuss vor den Augen des Ex? Ikonisch. Und von da an eskaliert alles herrlich zwischen Bulldogs und Falcons.
Die Mischung aus Rivalität, Humor, knisternder Spannung und echten Gefühlen ist einfach perfekt abgestimmt. Man lacht, leidet und fiebert mit – und will am liebsten selbst auf der Tribüne sitzen. Für alle, die Sports Romance lieben, ist das hier ein absolutes Highlight! 🥹🔥