Macht Lust auf mehr
Schon das Cover vermittelt sofort das sportliche College-Feeling und macht neugierig auf die Dynamik zwischen Bailey und Chase. Die Illustration wirkt modern und unterstreicht das Eishockey-Setting sehr passend.
Der Einstieg in der Leseprobe hat mich direkt emotional abgeholt. Baileys Trennungsszene ist intensiv, schmerzhaft und authentisch geschildert. Man spürt ihre Enttäuschung, ihre Wut und dieses eiskalte Gefühl, das der Titel des ersten Kapitels perfekt einfängt. Der Schreibstil ist flüssig, nahbar und sehr bildhaft, sodass ich mich sofort in Baileys Gedanken wiedergefunden habe.
Der Perspektivwechsel zu Chase bringt zusätzlich Tempo hinein. Seine selbstbewusste, leicht provokante Art bildet einen spannenden Kontrast zu Baileys Verletzlichkeit. Gleichzeitig deutet sich bereits an, dass hinter seiner Fassade mehr steckt als nur der berüchtigte Hockeystar. Besonders die Teamrivalität und das Fake-Kuss-Moment versprechen viel Konfliktpotenzial und prickelnde Spannung.
Ich erwarte eine emotionale, leidenschaftliche Sports Romance mit starken Gegensätzen, intensiven Teamdynamiken und einer Liebesgeschichte, die nicht nur vom Knistern, sondern auch von persönlicher Entwicklung lebt. Genau diese Mischung macht mich sehr neugierig auf den weiteren Verlauf.