Nunja
Kurzrezension zur Leseprobe:
Der Einstieg ins Buch ist angenehm locker, und der Schreibstil liest sich flüssig und leicht. Schon auf den ersten Seiten wurde mir Luke allerdings recht unsympathisch, was die Neugier auf seine Entwicklung im weiteren Verlauf aber nur noch steigert. Insgesamt verspricht die Leseprobe einen unterhaltsamen, wenn auch nicht besonders tiefgründigen, romantischen Roman im Eishockey-Umfeld. Einerseits erinnert die Handlung stark an viele bekannte Hockey-Romances, andererseits hat mich der Stil positiv überrascht. Ich bin sehr gespannt, ob die Geschichte auf den nächsten 700 Seiten noch eigene Akzente setzt oder doch ein typischer Genrevertreter bleibt.