Spannung pur
Schon auf den ersten Seiten wird klar, dass die Geschichte stark von Emotionen getragen wird. Bailey wirkt verletzt, aber auch stolz – man spürt sofort, dass die Trennung noch nicht verarbeitet ist. Ihre Gedanken kreisen um ihren Ex und gleichzeitig versucht sie, Haltung zu bewahren. Das macht sie nahbar und authentisch.
Chase wird zunächst genau so eingeführt, wie man ihn erwartet: selbstbewusst, charmant und mit einem Ruf, der ihm vorauseilt. Doch selbst in den ersten Begegnungen blitzt schon durch, dass mehr hinter seinem Image steckt. Zwischen Bailey und Chase entsteht sofort eine spürbare Spannung – nicht nur wegen der persönlichen Situation, sondern auch durch die Teamrivalität im Hintergrund.
Besonders gelungen finde ich, wie schnell die Atmosphäre aufgebaut wird: Man ist direkt mitten im Geschehen, spürt die Dynamik der Eishockey-Welt und die aufgeladene Stimmung zwischen Vergangenheit und möglicher Zukunft. Die ersten Seiten machen neugierig, weil sie viele emotionale Fragen aufwerfen, ohne sofort Antworten zu liefern.
Insgesamt wirkt der Einstieg lebendig, gefühlvoll und vielversprechend – man möchte wissen, ob Bailey wirklich nur einen Rebound sucht oder ob sich hier etwas entwickelt, das sie selbst noch nicht erwartet.