Süß 🫣
Das Cover von Offside von Avery Keelan gefällt mir richtig gut, weil es sofort die sportliche und zugleich romantische Stimmung vermittelt. Man erkennt direkt, dass es um Eishockey und College-Romance geht – genau das macht neugierig.
Der Schreibstil in der Leseprobe ist locker, lebendig und sehr flüssig. Die Dialoge wirken natürlich und bringen eine gute Mischung aus Humor und Spannung mit. Der Spannungsaufbau funktioniert vor allem durch die Dynamik zwischen den Hauptfiguren: Man spürt von Anfang an die Reibung und das emotionale Potenzial.
Die Charaktere wirken sympathisch und greifbar. Besonders die Chemie zwischen den beiden Hauptfiguren macht Lust auf mehr. Ich erwarte eine emotionale Enemies-to-Lovers-Geschichte mit Konflikten, Entwicklung und viel Gefühl – und genau deshalb würde ich gerne weiterlesen, um zu sehen, wie sich ihre Beziehung weiter entfaltet.