Süße Eishockey-Romance

dieunterhoferin Avatar

Das Buchcover und der Farbschnitt sind süß, man weiß gleich in welche Richtung das Buch thematisch gehen wird.

Die Leseprobe hat mir sehr gefallen. Der Schreibstil ist locker und flüssig, sodass man gleich toll in das Buch einsteigen kann. Die Geschichte wird wechselweise aus der Sicht von Bailey und Chase, beider Hauptcharaktere, erzählt. Die Autorin schafft es gut, beiden ihre eigene Stimmung zu geben, sodass die Figuren lebhaft präsentiert sind und man mit ihnen mitfühlt. Mit gefällt es allgemein sehr gut, wenn eine Geschichte aus mehreren Blickwinkeln erzählt wird, weil man so einen schönen Einblick in die Charaktere und ihre Lebensrealität bekommt.
Der Spannungsaufbau des Buchs gefällt mir auch sehr gut. Es beginnt gleich damit, dass Bailey an ihrem Geburtstag von ihrem Freund Luke verlassen wird.
Da er dummerweise im gleichen Team wie ihr Bruder spielt, besucht sie gezwungenermaßen auch sein nächstes Eishockey-Spiel. Wie es der Zufall so will, treffen dabei Bailey und Chase, der Hockeystar der gegnerischen Mannschaft, aufeinander. Und als Bailey mit Chase einen Kuss vortäuscht, geht es auch schon mit den Rivalitäten los...

Ich bin gespannt, wie es weiter geht. Die Leseprobe hat mich schon sehr neugierig auf das Buch gemacht. Ich erwarte mit eine süße Sports-Romance, bei der Spannung und das Knistern zwischen Bailey und Chase beinahe schon greifbar ist, freche und witzige, aber auch gefühlvolle Dialoge.
Über ein Leseexemplar wäre ich sehr dankbar und würde mich freuen!