Vielversprechend
Das Cover des Buches hat mich sofort angesprochen – modern, intensiv und voller Spannung. Genau dieses Gefühl setzt sich in der Leseprobe fort.
Schon die ersten Seiten haben mich mitten ins Geschehen gezogen. Die Protagonistin wirkt stark und gleichzeitig verletzlich, gefangen zwischen äußeren Erwartungen und ihren eigenen Gefühlen. Besonders die Dynamik zwischen den Hauptfiguren hat mich begeistert: Wortgefechte, unterschwellige Provokationen und dieses spürbare Knistern, das man beim Lesen förmlich fühlen kann. Man merkt schnell, dass hier nicht nur ein Spiel nach festen Regeln läuft – sondern dass Gefühle alles durcheinanderbringen könnten.
Ich habe große Freude an Leserunden und rezensiere zuverlässig und mit Herzblut auf LovelyBooks, Vorablesen, Lesejury, Amazon, Thalia und Hugendubel.
Sehr gern würde ich erfahren, wie dieses Spiel weitergeht – und wer am Ende wirklich die Regeln bestimmt.