Zwischen Eis, Emotionen und Herzklopfen
Schon beim Anblick des Covers war ich direkt neugierig. Die Illustration wirkt modern und vermittelt sofort dieses typische College-Hockey-Feeling, gepaart mit einer leichten romantischen Spannung. Genau dieses Gefühl hatte ich auch direkt beim Einstieg in die Geschichte.
Der Schreibstil liest sich angenehm leicht, sodass ich schnell drin war. Die Figuren wirken authentisch und ihre Gedanken fühlen sich ehrlich an, was es leicht macht, sich in sie hineinzuversetzen. Bereits auf den ersten Seiten ist dieses kleine Kribbeln da, das Lust macht weiterzulesen und mehr über die Geschichte und die Dynamik zwischen den Charakteren zu erfahren. Ein Auftakt, der definitiv neugierig auf mehr macht.