Bailey und Chase
Ich hatte mal wieder Lust auf eine Sports Romance und bin in dieses Buch gestartet.
Bailey und Chase haben mich direkt in ihren Bann gezogen. Ich habe die Dynamik zwischen ihnen sehr geliebt. Bailey hatte anfangs mit der Trennung von ihrem Ex zu kämpfen. Ein Glück trit dann Chase in ihr Leben. Er ist der typische Playboy aber sobald er auf Bailey trifft ändert sich für ihn alles 😍 Chase hat definitiv bookboyfriend Potenzial. Ich habe es geliebt, wie aufmerksam und verständnisvoll er Bailey gegenüber war 😍
Ich habe es sehr geliebt, wie die beiden sich näher kommen und ein Vertrauen aufbauen, dass unerschütterlich ist. Die Story hat mich absolut in ihren Bann gezogen. Allerdings muss ich auch sagen, dass mir das Buch etwas zu lang war. Einige Handlungsstränge hätte etwas weniger ausschweifend sein können und einige Spice Szenen habe ich übersprungen.
Das Buch ist eine gelungene Sports Romance, in dem der Sport definitiv nicht zu kurz kommt und eine klare Empfehlung für alle Sports Romance, die diesen Trope lieben!