College Sportsromance

worlds_of_ink_&_paper Avatar

Klappentext:
Bailey weiß, dass Hockeystar Chase die schlechteste Wahl für einen Rebound ist. Er ist ein Herzensbrecher und der größte Rivale ihres Ex‘. Doch Chase erweist sich als unerwartet charmant und die beiden kommen sich näher. Als Bailey einen Kuss mit Chase vortäuscht, wird sie zum Zentrum der heftigen Team-Rivalität Bulldogs vs. Falcons und muss wählen: zwischen ihrer Loyalität und ihrem Herzen.

Das Buch hat mich vollkommen begeistert. Ich lese unheimlich gerne Sportsromance, vor allem mit College Setting.
Bailey und Chase haben eine starke, glaubwürdige Chemie, die einen sofort in die Geschichte zieht. Die Mischung aus Romantik, Humor und der intensiven Hockey‑Rivalität sorgt für durchgehend spannende Momente. Bailey ist eine loyale, nachdenkliche junge Frau, die lernen muss, ihrem eigenen Herzen zu vertrauen. Besonders Chase überrascht mit Tiefe und vielen berührenden Szenen, die ihn sofort sympathisch machen.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und freue mich riesig auf weitere Geschichten aus der Reihe. Für mich ein absolutes Highlight!