Einfach toll
Ich habe es geliebt 😍
Es waren viele Seiten ja aber es hat sich sowas von gelohnt.
Der Schreibstil ist schön. Flüssig. Gut und auch der bildlich. Es war einer indem man eintauchen kann 😮💨 einfach toll.
Was ich hervorheben möchte ist einfach die Beziehung der beiden Charaktere. Es war wunderschön. Sie hat sich so schön und echt angefühlt das ich es wortwörtlich einfach liebte. 🤭 was ich auch mochte das es so viele Gefühle gab in diesem Buch. Ich habe von traurig bis hin zu glücklich alles Gefühl 😮💨💗 das war eine tolle Fahrt der Gefühle.
Der Spice ist unheimlich toll geschrieben. Nicht zu viel und auch nicht zu wenig 🤭 der perfekte Maß eindeutig.
Das Buch war eine extrem schöne Mischung aus Gefühl, Drama, Spice, Liebe und Sport. Ja der Sport kam hier zum Glück nicht zu kurz. Das habe ich sehr geliebt ☺️
Das Cover ist wirklich süß und der Farbschnitt passt super dazu 😍 ich habe es geliebt.
Es waren viele Seiten ja aber es hat sich sowas von gelohnt.