Eishockey- Romance at it's best!
Alsoooo wo soll ich anfangen?
Zuallererst möchte ich sagen, dass mir der Schreibstil wirklich sehr gefallen hat. Er war leicht, humorvoll und flüssig zu lesen.
Zu den beiden Hauptcharakteren kann ich eigentlich auch nur Gutes sagen! Chase ist ein supertoller Bookboyfriend und auch Bailey mochte ich sehr gerne. Meiner Meinung nach war es schön zu sehen, dass sich die beiden (meistens) alles erzählt haben und es dadurch (fast) keine Missverständnisse gab^^
Im Verlauf der Geschichte ist mir aufgefallen, dass ich trotz der vielen Seiten durch das Buch geflogen bin und es nie langweilig wurde. Natürlich ist es wichtig, dass ihr wisst, dass es schon sehr viel spice gab. Für mich hat das aber gut zum Buch gepasst und es gab trotzdem viel Handlung. Auch die Nebencharaktere habe ich alle ins Herz geschlossen und ich freue mich schon auf den nächsten Band^^
Eine große Empfehlung an alle Romance und Eishockey- Fans da draußen🤭
Eine große Empfehlung an alle Romance und Eishockey- Fans da draußen🤭