Etwas lang aber romantisch und schön
Mit diesem Buch startet die neue Reihe von Avery Keeland. Auch wenn ich ein großer Fan des Genres bin, kannte ich die Autorin noch nicht, fand den Klappentext und das Cover aber ansprechend.
Gleich zu Beginn lernt man beim Lesen Bailey kennen. Diese erlebt gleich das große Drama- sie wird an ihrem 21. Geburtstag von ihrem Freund sitzen gelassen. Da dieser aber in der gleichen Mannschaft wie ihr Bruder spielt und sie auch eine WG mit anderen Freundinnen aus dem gleichen Umfeld und "Freundeskreis" bewohnt, stellt die Beendigung der Beziehung nicht nur ihr Liebesleben auf den Kopf. Als sie dann während eines Clubbesuchs mit ihren Freundinnen Chase kennenlernt, dem ein eher "Reg Flag Ruf" vorauseilt und der darüber hinaus in der gegnerischen Mannschaft spielt, ist das der Beginn einer wunderschönen, aber auch sehr langen und zwischendurch für meinen Geschmack spicelastigen Geschichte. Was ich spannend fand, waren neben der Liebesgeschichte die Dynamiken rund un den Freundeskreis und die WG und die familiären Hintergründe. Überhaupt lernte man die Charaktere und ihre Handlungsmotivation gut kennen, man merkte viel Entwicklung und Entfaltung über die Seiten hinweg. Mir persönlich hätte man die Geschichte ein wenig straffen können, die Geschichte hat mir dennoch sehr gut gefallen!