Gegnerisches Team
Der schlimmste Tag wenn jemand Schluss machen kann ist wohl der eigene Geburtstag. Genau das passiert Bailey in einem schicken Restaurant.
Um über ihren Ex hinwegzukommen geht sie feiern und flirtet mit dem Eishockeyspieler des gegnerischen Teams.
Harmlos erst. Aber wenn alle deine Freunde sich auf die Seite deines Exes schlagen. Wer kann ihr böse sein, dass sie immer mehr Zeit mit dem "Gegner" verbringt? Chase ist dabei eine richtige green flag und viel aufmerksamer als sein Ruf vermuten lässt.
Gerade der Anfang des Buches, als die beiden sich kennenlernen, hat mir Spaß gemacht.
Das einzige Problem nur: das Buch ist verdammt lang. Ab der Hälfte hat mich das Buch also verloren. Erst passiert recht wenig und dann mischt sich wieder der Ex ein und sorgt für allerlei Probleme und Missverständnisse.
Für manche wird es genau das sein wollen, was sie lesen möchten. Es ist nur nicht mein Fall.
Ich hatte die Hörbuch Version. Die Sprecher haben mir gefallen und ich mag es wenn die zwei POV von unterschiedlichen Menschen eingesprochen werden.