Gelungene und überraschende Eishockey Romance

bücherverschlinger Avatar

Eigentlich war ich zunächst ein wenig skeptisch gegenüber dem Buch (eine Sport-Romance mit über 700 Seiten - ob das nicht zu langatmig wird), aber dann konnte es mich doch überraschen und auch überzeugen.

Bailey liebt Eishockey und wurde gerade erst von ihrem Freund sehr enttäuscht. Aus diesem Grund sucht sie sich mit Chase ausgerechnet den größten Rivalen ihres Ex aus, um ihn eins auszuwischen. Doch dann kommt so viel ganz anders als sie es geplant oder gedacht hätte.

Bailey ist eine sehr sympathische und loyale Frau, die sich allerdings auch recht schnell ausnutzen lässt. Im Laufe der Geschichte erkennt sie immer mehr, dass nicht alle Freunde das sind was sie zu scheinen sein und sie sich leider nicht auf alle immer verlassen kann.

Auch von Chase hat sie zunächst ein ziemlich falsches Bild, der er scheint der typische Frauenheld zu sein und auch ein knallharter Eishockeyspieler. ganz Doch mit der Zeit lernt Bailey, dass viel mehr in Chase steckt und er tatsächlich einen ganz anderen Charakter hat als es zunächst schien. Auch entwickelt sich ihre Beziehung langsam und glaubhaft, was dem Buch echt gut tut.

Außerdem kommt auch das Eishockeyfeeling nicht zu kurz, so dass ich "Rules of the Game - Offside" gerne weiterempfehle.