Gelungener Auftakt!
Ich bin in letzter Zeit mal wieder in meiner Sports Romance Era und da kam Offside - Rules of the game natürlich genau zur richtigen Zeit!
Die Geschichte rund um Bailey und Chase hat mich positiv überrascht, denn nach einem etwas klischeehaften Einstieg hat sie sich zu einer sehr gefühlvollen Story mit sympathischen Charakteren entwickelt, in die man sich gut hineinversetzen konnte. Dabei gab es weniger Drama und mehr überraschende Wendungen, als ich erwartet hatte, was mir prinzipiell sehr gut gefallen hat!
Einen Stern musste ich allerdings trotzdem abziehen, denn die Geschichte hat sich leider teilweise doch ziemlich gezogen. Bei einem Buch mit etwa 700 Seiten hätte ich mir noch etwas mehr Plot gewünscht; so hätte die Geschichte auch mit locker 200 Seiten weniger genauso gut funktioniert. Gerade auch die vielen Seiten nach dem Happy End hätte ich persönlich nicht gebraucht.
Fazit: Eine insgesamt gelungene, wenn auch etwas zu lange Eishockey Romance, die mir Lust auf weitere Bücher der Autorin gemacht hat!