Greenflag

kaddi1813 Avatar

Dieses Buch hat mich positiv überrascht. Anfangs war ich skeptisch, ob die Story mit über 700 Seiten bzw. fast 19 Stunden Hörbuchvergnügen wirklich gut ist. Doch wow, Chase hat mein Herz im Sturm erobert. Er ist eine absolute Greenflag und lädt zum träumen ein. Bailey hat es mit ihrem Ex Luke nicht so einfach. Dieser stellt sich als jemand mit einem ziemlich großen Ego-Problem heraus.
Sehr gut gefallen hat mir, dass es hier nicht wie üblich nur ums kennenlernen ging, sondern dass diese Geschichte auch darüber hinaus weiter erzählt wurde.
An Baileys Verhalten habe ich manchmal etwas gezweifelt, im Großen und Ganzen war es aber sehr stimmig.
Dennoch war die Geschichte etwas sehr langatmig für meinen Geschmack. Ich meine, welcher Epilog dauert über 1 Stunde bei einem Hörbuch? Dies war leider absolut drüber und hat in meinen Augen auch nicht ganz gepasst. Dennoch war es super, dass auch hier nicht alles nur rosa rot war, sondern es auch ein paar Hindernisse noch gab.
Alles in Allem eine tolle Story, mit sympathischen Protagonisten, aber dennoch etwas zu lang.