Hätte Chancen gehabt ein Highlight zu werden.
Das Buch hat mich am Anfang echt positiv überrascht. Ich war direkt drin in der Story und hatte richtig Lust weiterzulesen. Die Charaktere fand ich super – in Bailey konnte man sich gut reinversetzen und auch Chase war nicht so oberflächlich, wie man vielleicht zuerst denkt. Die beiden zusammen haben einfach gut funktioniert und die Spannung zwischen ihnen war definitiv da.
Im Mittelteil hat es sich für mich dann aber etwas gezogen. Vor allem die vielen körperlichen Szenen waren irgendwann ein bisschen zu viel und haben eher genervt als die Story vorangebracht. Da hätte man ruhig ein paar Seiten kürzen können, dann wäre das Ganze deutlich knackiger gewesen.
Zum Ende hin wurde es dafür wieder besser. Die Story hat nochmal angezogen und ich war wieder mehr drin und gespannt, wie alles ausgeht.
Alles in allem fand ich das Buch gut – kein Highlight, aber auf jeden Fall unterhaltsam. Mit einem etwas kürzeren Mittelteil hätte es mir sogar richtig gut gefallen.