Haters-to-Lovers und Sextape-Skandal
Haters-to-Lovers und Sextape-Skandal. Das Buch hat mir gut gefallen. Es ist eine spicy Eishockey-Romance mit College-Setting. Der Anfang hat mich sofort in mitgerissen. Denn die Dynamik der Figuren war voller Spannung und intensiv. Auch ihre Fake Dates (obwohl ich es jetzt nicht wirklich dem Fake Dating Trope zuordnen würde) haben humor und Spannung in die Geschichte vor allem in den Anfang gebracht. Allerdings hat sich das Buch in der Mitte ganz schön gezogen und der Konfliktpunkt wurde zwar am Anfang kurz nebenbei erwähnt. Aber im Prinzip kam es ziemlich aus dem nichts und wurde dafür auch sehr schnell geklärt. Wodurch es für mich einfach zwischen durch auch etwas langweilig war. Es war eine tolle Liebesgeschichte und ich fand auch das die Figuren sich sehr gut entwickelt haben und unterstützt, aber zwischen durch hätte für mich einfach mehr passieren könne oder die Geschichte etwas gekürzt werden. Die Figuren an sich waren sehr sympathisch und sehr gut beschrieben. Bailey ist eine tolle Protagonistin, welche versucht als Journalistin Fuß zu fassen. Chase ist Hockeyspieler und kämpft sich in die NHL.
Der Schreibstil war flüssig und detailliert. Das Cover finde ich sehr schön und passend für die Geschichte.
Eine klare Leseempfehlung
Eine klare Leseempfehlung