Jeden Schmunzler wert
Zunächst hat das Cover auf sich aufmerksam gemacht und das mehr als nur zurecht. Auch der Klappentext verspricht nicht zu wenig.
Inhaltlich ist es mal wieder etwas anderes auch wenn Eishockey das Hauptthema ist. Dennoch gab es viele Momente und Szenen, die ich zuvor nirgends gelesen habe und das hat mir sehr gut gefallen.
Der Schreibstil ist sehr angenehm, denn es lässt sich leicht und flüssig lesen und die Seiten verfliegen wie im Flug. Es gibt auch viele kleine Details, die das Buch lebhaft machen. Auch das Bonuskapitel fand ich sehr gelungen.
Die Personen sind gut beschrieben und man hat ein gutes Bild vor Augen. Man kann sich in diese auch sehr gut hineinversetzen. Es macht einfach Spaß dem Geschehen aus verschiedenen Sichtweisen zu folgen.
Alles in allem ein wirklich sehr gutes Buch, was jeden Leser wert ist. Ich freue mich tatsächlich auch schon auf mehr.