Leider etwas durchwachsen und trotzdem eine Empfehlung

lu.liest Avatar

3,5 Sterne
Super starker Anfang, etwas langatmiger Mittelteil und schließlich dann gutem Ende ...
Dieses Buch hatte so viel Potential. Bailey und Chase sind beide sehr vielseitige und tiefgründige Charaktere. Sie sind sehr verschieden und passen trotzdem wunderbar zusammen. Auch wie sich die Geschichte grundsätzlich entwickelt, passt super zu den beiden und mochte ich unheimlich gern. Genauso der Schreibstil, der angenehm und flüssig war, weshalb ich anfangs durch die Seiten flog.
Der Anfang ist auch die große Stärke des Buches. Man ist sofort drin, die Geschichte fesselt einen, es passiert viel und geht ans Herz. Doch dann schließt sich der leider etwas langatmige Mittelteil an. Die Handlung schreitet wenig voran, stattdessen haben die beiden unheimlich viel Sex. Ja, auch das lese ich gern und ja, davon gab es gute Szenen, aber es blieb mir hier viel zu oberflächlich. Beide sind intelligente Menschen, können aber den anderen nur als heiß und sexy beschreiben? Wo sind die charakterlichen Eigenschaften, die sie aneinander lieben? Dazu wurde gar nichts gesagt, dafür konnte ich gefühlt schon mitsprechen, wenn es um das Äußere der beiden ging. Am Ende erholte sich die Geschichte davon wieder etwas, weil es mehr Handlung gab. Dabei kam aber das Ende sehr plötzlich und viele Kleinigkeiten, die zwischendurch großes Potenzial für den Plot boten, wurden nie wieder erwähnt, was mich etwas irritierte, weil ich mich dann fragte, wieso sie überhaupt eingebracht wurden? Es klärte sich am Ende alles etwas schnell auf und war sehr schnell wieder Friede, Freude, Eierkuchen, aber es wurde ein rundes und passendes, ja auch schönes, Ende.
Trotz meiner Kritik würde ich das Buch weiterempfehlen, weil es lustig, sympathisch und doch auch kurzweilig ist und ans Herz geht.