Lesen und wohlfühlen
Braucht es wirklich 704, um einen Liebesroman zu schreiben? JA!!!! Und meinetwegen hätten es noch 704 Seiten mehr sein dürfen.
Schon das Buchcover hatte mich davon überzeugt, mich für eines der Rezensionsexemplare zu bewerben.
Als ich dann das Buch in meinen Händen hielt, war ich einfach nur gespannt, was mich auf diesen 704 Seiten erwartet. Worum es in Avery Keelans Roman geht, konnte ich ja bereits dem Klappentext und der Leseprobe entnehmen. Eine Liebesgeschichte im Eishockeymilieu.
Im Mittelpunkt der Geschichte stehen Bailey, eine junge Studentin und Chase, der Hockeystar des rivalisierenden Hockeyteams ihrer Uni.
Chase ist schlichtweg der Womanizer, berüchtigt auch für seine Bodychecks auf dem Eis und seine Torschüsse.
Bailey kann sich sicher viel vorstellen, nur eines nicht, sich mit diesem Kerl auch nur unterhalten zu müssen.
Und doch passiert das "Unerwartete". Bailey lernt Chase kennen, naja, jedenfalls irgendwie.
Nach der Trennung von ihrem Ex, ein Eishockeyspieler ihrer Uni, wollen ihre Freundinnen sie auf andere Gedanken bringen und schleppen sie in einen neuen Club.
Hier trifft sie auf Chase und all ihre Vorurteile, scheinen sich zu bewahrheiten.
Er kommt so flirty , arrogant und machohaft daher, dass sich Bailey in allem bestätigt sieht.
Wer nun glaubt, dass es in diesem Roman nur um Sport und Liebe geht, liegt falsch. Die beiden Charaktere haben mehr zu bieten als das.
Die Autorin schafft es, uns das Seelenleben der beiden zu beschreiben und uns an ihren Höhen und Tiefen teilhaben zu lassen. Und davon gibt es wahrlich eine ganze Menge.
Avery Keelans Schreibweise ist so wunderbar, dass man jedes Wort in sich aufsaugt, von Kapitel zu Kapitel darauf wartet, was als nächstes passiert.
Ich hatte schon mal geschrieben, dass es für mich nochmal 704 Seiten hätten sein können. Irgendwie versuchte ich zum Schluss schon, langsamer zu lesen, damit es nicht so schnell vorbei ist. Naja, leider brachte das nicht viel.
Allerdings gab es dann, zu meiner großen Freude, noch einen 45 Seiten Bonus. Und allein der haut einen schon um, weil es einfach nur schön ist, in die Zukunft zu schauen.
Mein Fazit: Wer etwas zum Träumen, Schwärmen und Wohlfühlen braucht ist bei diesem Roman genau richtig.