Let's go Skating!
Was macht man, wenn der Freund gerade nach langjähriger On-Off-Beziehung mit dir Schluss macht? - genau, man macht ihn mit einer schönen Fake-Beziehung eifersüchtig und mit wem geht das den besser, als mit dem Kapitän des verfeindeten Hockey-Teams der "Nachbarschule".
Avery Keelan hat mit dem ersten Band Offside, der Reihe Rules of the Game genau dies getroffen, die Protagonistin Bailey trifft in einem Club auf Chase und etwas später beschließen sie, ihren gemeinsamen "Feind" eins auszuwischen. Den wassieht man den lieber, als den Rivalen bzw Ex-Freund am Leiden.
Die Autorin hat einen sehr schönen Schreibstil, sie schreibt anschaulich, flüssig und mitreissend!
Insgesamt gefällt mir auch die Gestaltung des Buches sehr gut, das Cover mit Bailey und Chase ist sehr schön illustriert und auch die Länge des Buches passt sehr gut zur Story. Empfehlung!