Liebe oder Loyalität

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
sanapa Avatar

Offside Rules of the Game ist ein Ice-Hockey-Sport-Romance-Buch, das perfekt für jeden ist, der Sportromance liebt.
Die Hauptcharaktere sind Bailey und Chase.
Bailey liebt Eishockey und möchte Sportjournalistin werden.
Ihr Bruder und ihr Freund ex Luke spielen im selben Team und studieren am selben College wie Bailey.
Chase ist der Rivale von Baileys Bruder und spielt im gegnerischen Team.
Nach einer Begegnung zwischen Bailey und Chase verändert sich alles besonders, weil Bailey Chase eigentlich nicht ausstehen kann.
Bailey weiß, dass sie ihre Loyalität aufs Spiel setzt, wenn sie sich auf Chase einlässt.
Am Ende steht sie vor der Entscheidung: Herz oder Loyalität?

Ich muss sagen, ich hatte großen Respekt vor dem Buch, weil es 700 Seiten hat.
Aber die Story hat sich nicht gezogen, außer vielleicht in den letzten 100 Seiten.
Auch die erste Begegnung zwischen Bailey und Chase fand ich sehr amüsant. Trotzdem hätte ich mir gewünscht, dass dieser Hass auf Chase länger bestehen bleibt.
Es war so, als ob sie ihn sofort mochte und alles vergessen wurde.
Ich hätte mir da mehr Drama gewünscht.

Den Sportteil fand ich sehr gut.
Es wurde nicht nur erzählt, dass sie ein Spiel haben, sondern man wurde richtig mitgenommen.
Den Plot des Buches fand ich irgendwie unnötig.
Es wirkte so, als wollte man noch zusätzlich Drama einbauen. Ich habe nichts gegen Drama, aber hier fand ich es trotzdem überflüssig.

Trotzdem fand ich das Buch insgesamt nicht schlecht. Besonders die letzten 50 Seiten mit dem Bonuskapitel haben mir sehr gefallen.
Es war schön zu sehen, wie es mit Bailey und Chase im Laufe der Jahre weitergeht das war wirklich ein gelungenes Ende

Fazit:
Ein tolles Sport-Romance-Buch mit starken Eishockey-Vibes. Auch wenn mir nicht alles gefallen hat, hat mich die Geschichte insgesamt gut unterhalten.