Schön für zwischendurch

katerose Avatar

Als ich Rules of the Game von Avery Keelan gelesen habe, bin ich ziemlich schnell in die Geschichte hineingezogen worden. Besonders gut gefallen hat mir die Stimmung zwischen den Figuren, die von Anfang an eine Mischung aus Spannung, unterschwelliger Anziehung und kleinen Reibereien hat. Genau dieses ständige Knistern zwischen ihnen hat dafür gesorgt, dass ich unbedingt weiterlesen wollte.

Ich mochte, wie sich die Beziehung der beiden entwickelt - nicht sofort perfekt, sondern mit Ecken und Kanten. Beide Figuren wirken auf ihre eigene Art verletzlich und gleichzeitig stark, was sie für mich sehr greifbar gemacht hat. Gerade ihre Dialoge haben oft für lebendige, manchmal auch witzige Momente gesorgt, in denen ich richtig mit ihnen mitgefiebert habe.

Auch das Setting rund um den Eishockeysport hat mir gefallen, weil es der Geschichte eine besondere Dynamik gibt. Die Mischung aus Teamdruck, Ehrgeiz und persönlichen Gefühlen sorgt dafür, dass immer etwas passiert und keine Langeweile aufkommt.

Insgesamt hat mich das Buch vor allem durch die emotionale Atmosphäre und die starke Chemie zwischen den Figuren überzeugt. Ich habe ihre Entwicklung gern verfolgt und wollte am Ende wirklich wissen, wie sie ihren Weg gemeinsam oder vielleicht auch gegeneinander finden.

Für mich ist Rules of the Game eine gelungene, gefühlvolle Sports-Romance mit genau der richtigen Mischung aus Spannung und Emotion.