Schöne Fake-Dating Eishockey Romance
Mich hat bereits das Cover direkt angesprochen und neugierig gemacht, der Klappentext hat mich letztendlich überzeugt. Insgesamt handelt das Buch von viel Eishockey, Drama und einer Liebesromanze, die zunächst gespielt ist und letztendlich in wirkliche Gefühle übergeht.
Die Charaktere Bailey und Chase wirken authentisch, was für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Das wird insbesondere während der Gespräche zwischen den beiden deutlich. Zudem wirkt Chase durch seine harte Schale aber seinen "soften" Kern sehr geheimnisvoll und zu Beginn wie ein Bad-Boy (insbesondere auf dem Eis),mit der Zeit dann jedoch eher wie ein Gentleman, was insbesondere durch den "He falls first" Trope deutlich gemacht wird.
Eine rundum schöne und aufregende Lovestory, welche durch den angenehmen Schreibstil von Avery Keelan und die fesselnden Momente zwischen den Protagonisten zu einem absoluten persönlichen Highlight wurde!