Spannend!
Liebe auf dem Eis!
Das Cover scheint auf den ersten Blick etwas langweilig und monoton, gibt jedoch andererseits sehr gut die Dynamik der Protagonisten wieder. Die Handlung spielt im wahrsten Sinne des Wortes auf dem Eis.
Bailey, ein sympathisches und nettes Mädchen, möchte sich an ihrem Exfreund rächen und küsst daher unerhofft seinen großen Rivalen vor dessen Augen und plötzlich ist nichtsmehr wie es einmal war. Die Teams bekriegen sich und Bailey muss erkennen, dass in Chase viel mehr steckt, als ein Playboy in Schlittschuhen. Sie hätte nicht mit ihren immer stärker werdenden Gefühlen für ihn rechnen können. Die Dynamik zwischen ihr und Chase hat mir sehr gefallen und die langsam entstehende Liebesgeschichte zwischen beiden ebenso.
Es ist ein schönes Buch für zwischendurch mit einer schönen Handlung. Kann ich weiterempfehlen!