Spannende Hockey Romance
Für mich zählt dieses Buch definitiv zu den stärkeren Hockey-Romances, die ich bisher gelesen habe und es konnte mich über weite Strecken wirklich gut unterhalten. Schon auf den ersten Blick fällt der wunderschöne Farbschnitt ins Auge, der das Buch zu einem echten Hingucker im Regal macht und direkt Lust aufs Lesen weckt. Auch das Cover passt perfekt zur Geschichte und rundet den ersten Eindruck stimmig ab.
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und mitreißend, sodass ich schnell in die Handlung eintauchen konnte. Besonders gut gefallen hat mir die spürbare Chemie zwischen den Figuren, die authentisch wirkt und die Geschichte lebendig macht. Auch das Hockey-Setting sorgt für eine besondere Atmosphäre und bringt Dynamik sowie Spannung in die Handlung, ohne dabei zu überladen zu wirken. Insgesamt ergibt sich daraus eine unterhaltsame Mischung, die vor allem Fans von Sports-Romance definitiv ansprechen dürfte.
Ein kleiner Kritikpunkt sind für mich jedoch die äußeren Gegebenheiten des Buches. Die Seiten sind sehr dünn, was das Umblättern teilweise etwas unangenehm macht. Zusätzlich wirkt die Breite des Buches anfangs leicht einschüchternd, vor allem wenn man es in die Hand nimmt und den Umfang sieht. Was mich aber am Meisten gestört hat, war die sehr kleine Schrift, die das Lesen stellenweise wirklich anstrengend gemacht hat und mir den Lesefluss etwas erschwert hat.
Trotz dieser Punkte überwiegen für mich klar die positiven Aspekte, weshalb ich das Buch insgesamt gerne gelesen habe. Wer Hockey-Romance liebt und sich von kleinen optischen oder haptischen Schwächen nicht abschrecken lässt, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen.