Spannende Sports-Romance
Durch das schön gestaltete Cover und den passenden Farbschnitt bin ich auf das Buch von Avery Keelan aufmerksam geworden und nach der Leseprobe war für mich klar ich muss dieses Buch definitiv lesen.
Die Autorin hat einen leicht zugänglichen und flüssigen Schreibstil und verbindet gekonnt die Tropes Enemies-to-Lovers, Forbidden Love und Slow Burn, sodass die knapp 700 Seiten sehr schön und gut zu lesen sind. Besonders haben mir hierbei die emotionalen Szenen und die humorvollen Wortgefechte zwischen den Protagonisten gefallen.
Als absoluter Eishockeyfan war ich natürlich gespannt welche Rolle der Sport in der Story einnehmen wird und ich war positiv überrascht, der Sport kommt nicht zu kurz und dient nicht nur als schmückendes Beiwerk.
Sehr gut gelungen ist auch die Entwicklung der Hauptfiguren Bailey und Chase. Sie entwickelt sich im Laufe der Geschichte zu einer selbstbewussten jungen Frau, die ihre Unsicherheiten verarbeitet und über sich hinaus wächst, während Chase unter seiner harten Schale und seinem 'Frauenheldimage' einen sehr schönen Charakter mit Tiefe verbirgt. Die zwei Hauptprotagonisten passen perfekt zusammen und wachsen miteinander.
Mein Gesamtfazit fällt somit mit 5 von 5 Sternen sehr positiv aus, Offside ist eine sehr unterhaltsame Sports-Romance, die mit emotionaler Tiefe und starken Charakteren überzeugt und neugierig auf eine Fortsetzung macht.